О натяжных потолках

Типы изготовляемых потолков

Двухуровневый потолок

Многоуровневые натяжные потолки – один из эффективных способов, с помощью которого можно визуально увеличить высоту и пространство помещения, а так же разделить его на функциональные зоны.

Двухуровневый потолок
Двухуровневый потолок в зал 17 квадратных метров

Многоуровневые натяжные потолки могут сочетать в себе различные фактуры (матовые, глянцевые) и цвета, а так же фотопечать. Они способны сделать потолочное пространство необычным, ярким, неповторимым. Для заказчика, желающего установить двухуровневый (или многоуровневый) натяжной потолок, процесс монтажа не отнимет много времени, т.к. изготовление конструкции для второго уровня изготавливается прямо на месте в день монтажа и сразу же затягиваются все уровни. Переход уровней для потолка может быть криволинейным – дугообразным, волнообразным, похожим на круг, овал или эллипс.

 

Матовые потолки

Белый матовый потолок
Белый матовый потолок в спальню 15 квадратных метров

Представляет из себя имитацию штукатурки, имеет шероховатую поверхность и идеально подходит для спальни, детской или гостиной, так как не отражает блики, превосходный вариант для просторных и хорошо освещенных комнат. Матовая фактура обладает антистатическими свойствами, не прихотлива в уходе, на матовой фактуре практически не заметно швов, если вдруг они необходимы.

 

Глянцевые потолки

Глянцевый натяжной потолок
Ровная глянцевая поверхность

Глянцевый (Лаковый) потолок – это гладкая зеркально отражающая поверхность, способная визуально увеличить помещение и высоту потолка, отражая предметы интерьера и свет. Чем темнее цвет потолка, тем выше его отражающие качества. Светлые оттенки глянцевых потолков идеально подходят для небольших помещений с низкими потолками.
Глянцевые натяжные потолки хорошо сочетаются в интерьере кафе, клубов, ресторанов, бассейнов, кинотеатров, и конечно в интерьере дома, квартиры и офиса. Скрывают все дефекты основного потолка, электрическую проводку, вентиляцию и любые другие коммуникации.

 

Сатиновые потолки

Сатиновый натяжной потолок
Сатиновый потолок

Имеет гладкую поверхность, представляет из себя имитацию шелка на потолке, выглядит как ткань, однако имеет антистатичную текстуру.

Сатиновый потолок – это идеально ровная, гладкая поверхность. Легкое отражение света и мягкий блеск сатинового натяжного потолка обладающего перламутровым эффектом, станет великолепным фоном для современных и классических интерьеров, придаст им более утонченный и изысканный вид. Сатиновый натяжной потолок подходит для любых помещений: гостиной, детской, спальни, кухни,коридоре и т.д.

Фотопечать

Фотопечать на потолках
Фотопечать с дельфином =)

Фотопечать отлично сочетается как с одноуровневыми потолками так и с многоуровневыми, можно сделать какой то один акцент, в продолжении вашего интерьера, а можно сделать полную заливку полотна, огромное количество картинок для выбора под самый необычный интерьер. Фотопечать можно делать как на белых так и на цветных потолках.

 

Фактурные полотна

У каждого человека свой неповторимый вкус. Каждый человек сам для себя может определить каков будет дизайн. Натяжной потолок явился открытием для воплощения в жизнь дизайнерских задумок. Этому содействует ряд его характеристик: эластичность, большое число разнообразных оттенков и фактур.

Фактурный натяжной потолок в детской
Фактурный натяжной потолок в детской

Большое количество оттенков полотен дает возможность натяжным потолкам хорошо вписываться в каждый интерьер и его цветовую гамму. Эластичность натяжных полотен позволяет без особых проблем сочетать их с арками и сводами, а также с оригинальными конструкциями из гипсокартона.

Спайка двух или нескольких цветов

Типы изготовляемых потолков
Трехцветный глянцевый потолок в зал на 19 квадратных метров

Спайка двух или нескольких цветов представляет из себя имитацию двухуровневого потолка, однако не скрадывает потолочное пространство так как двухуровневые потолки. Огромное количество на выбор цветов и фактур для спайки между собой!

Спайка имеет контрастные цвета, которые позволяют разделить помещение на отдельные участки. Особенно такое зонирование уместно в квартирах студиях, где гостиная соединена с кухней; в больших помещениях комбинирование цветов и фактуры позволяет сделать интерьер уникальным, непохожим на другие.