О натяжных потолках

Монтаж матового натяжного потолка от производителя в Нижнем Новгороде

Монтаж матового натяжного потолка от производителя: материалы последнего поколения, быстрая установка, гарантия

Матовый потолок – один из идеальных вариантов для интерьера. Быстро, всего за один день, мы создадим уютную комфортную атмосферу.

матовый потолок
Белый матовый потолок в спальню 15 квадратных метров

Материал для матовых потолков – ПВХ или термоусадочное полотно, которое визуально выглядит, как ткань с характерным «переплетением нитей». Оба варианта по характеристикам экологичны, безопасны: не выделяют в воздух вредных соединений, устойчивы к возгоранию и к воздействию сырости. Последний фактор обеспечивает «иммунитет» к грибку и плесени. Бесспорным плюсом является плотность – она достаточно высока, чтобы натяжная конструкция не теряла качеств и служила долгие годы. Прочность потолка из этих материалов такова, что при затоплении спасёт помещение и имущество.

Сразу оговоримся: некоторые ограничения возникают при выборе полотна шириной 3 метра – в таком случае требуется соединение «спайкой». Но есть и 5-метровый материал, его минус – ограничение по количеству цветов.  И для успешной эксплуатации следует знать: натяжные потолки не любят «мёрзнуть» в неотапливаемых помещениях.

Разнообразие цветов позволяет воплотить любое дизайнерское решение. Белая классика выглядит как воплощённая мечта об идеально ровной побелке без единого перепада. Можно найти оригинальное цветовое решение, и тогда потолок будет  гармонировать по гамме со стенами независимо от того, будут они однотонными или с принтом. Матовые натяжные потолки не имеют зеркального эффекта, что важно в случае, если хочется избежать бликов и отражений. При этом потолочные балки, швы между плитами перекрытия будут надёжно замаскированы, кабельканалы проводки – доступны, но незаметны.

Репутация натяжных потолочных конструкций подтверждается их востребованностью. Они оптимальны по цене, практичны, эстетичны, прекрасно вписываются в интерьер. Поверхность сохраняется ровной и со временем не деформируется, независимо от «усадки» новостроек или «проседания» старого дома. Это является преимуществом перед гипсокартоном – так же, как и меньшая стоимость.

матовый натяжной потолок нижний новгород
Матовый натяжной потолок

Монтаж производится не только быстро, но и чисто. По его завершении большой уборки не потребуется. Этапы монтажа: закрепление каркаса, фиксация полотна, установка галтелей и декоративных элементов. Есть немало инструкций, как справиться с установкой своими руками, но резоннее довериться мастерам-профессионалам, предоставляющим гарантию на выполненные работы. Возможно постгарантийное профилактическое обслуживание.

Уход за натяжным потолком прост. Грязным он не может стать в принципе, но периодически деликатная очистка не помешает. Материал имеет антистатические свойства, поэтому пылинки не будут «магнититься» к поверхности. Достаточно раз в неделю протирать её со специальным средством, которое может заменить и обычное мыло – отдать предпочтение лучше детскому. Нельзя использовать химически агрессивные или абразивные составы, не предназначенные для натяжных материалов. Салфетки, губки и щётки должны быть мягкими. Пылесосы и швабры применять не рекомендуется. Перед уборкой лучше освободить руки от украшений, которыми можно случайно повредить поверхность.

Заказать установку потолка производителю – мудрое и экономное решение. Мы отвечаем за качество материалов, производим установку с помощью современного оборудования, не применяем устаревшие методики с использованием газа, даём гарантию на длительный срок. Проводим работы быстро, чисто, безопасно.