О натяжных потолках

Глянцевые натяжные потолки: от изысканной роскоши до дерзкой экстравагантности

Натяжные потолки в Нижнем Новгороде

Среди видов отделки помещений глянцевые натяжные потолки завоевали репутацию эксклюзивной категории. Секрет в уникальном эффекте, который создаётся благодаря использованию лаковой плёнки. Её отражающая поверхность способна оптически расширить пространство, создать загадочную или интригующую атмосферу, наполнить свет необычными нюансами.

глянцевый потолок на кухню
Глянцевый потолок на кухню 12 квадратных метров

Как и другие виды натяжных потолков, глянцевые надёжно уберегут мебель и вещи при затоплении. Также они обеспечивают хорошую звукоизоляцию, обладают антистатическим свойством, берегут тепло, не «съедают» пространство. Наоборот, лаковые материалы визуально поднимают невысокие потолки, добавляют помещению простора. Отлично сочетаются с точечными осветительными приборами.

В эксплуатации такой натяжной потолок удобен и практичен. Его очень легко мыть, ему не страшна повышенная влажность. По долговечности он так же надёжен, как и другие виды натяжных потолков. Лаковая плёнка устойчива к влаге, что делает её прекрасным материалом для ванной, кухни. Глянцевые натяжные конструкции отлично подходят не только для домашнего интерьера. Они создадут настроение  в кафе или ресторане, добавят шарма сауне или бассейну, зададут тон всему пространству в офисе, спортзале, отеле.

Выбор цвета не станет причиной отказаться от глянцевого потолка: палитра предусматривает от 80 до 100 оттенков на любой вкус. Есть возможность сочетать несколько цветов. Также сегодня возможно использовать полотно шириной 5 метров – количество цветов такого материала ограничено, но неувядающая классика представлена полно.

Белый глянцевый потолок не выглядит банально. Именно он лидирует по способности наполнять помещение светом и сиянием. Его сочетаемость универсальна, а «изюминку» могут обеспечить оригинальные вмонтированные светильники, особенно с акцентом на металлических деталях. В сочетании с разноцветными светильниками достигается оригинальный эффект. Чёрный глянец требует осторожности, но при правильном подходе он великолепен. Прекрасно зарекомендовал себя в конструкциях, имеющих два уровня или более, «играет» как цвет второго плана при комбинировании.

глянцевый потолок в ванную
Глянцевый потолок в ванную

Самый экономичный, но далеко не банальный вариант – одноуровневый. Минимизируется расход материалов, установка не требует много времени. За счёт цветового решения можно при минимуме вложений получить отличный результат. Интересным вариантом, подчёркивающим индивидуальный стиль, может стать глянцевый потолок с фотопечатью. Этот путь даёт простор воображению, особенно при оформлении детской комнаты. В гостиной или кухне благодаря комбинированию разных цветов можно выделить функциональные зоны, что выглядит очень стильно.

Многоуровневые натяжные конструкции требуют больше затрат, но и предоставляют больше возможностей. Крепятся они при помощи пластиковых конструкций. Монтаж требует точности и квалификации. В моделировании уровней очень популярны геометрические формы эллипса, круга, прямоугольника. Хорошо смотрится сочетание уровней одноцветных с уровнями с рисунком. С помощью светильников можно обыграть достоинства дизайна.

Как производители мы можем дать квалифицированные рекомендации по всем видам глянцевых потолков. Подберём оптимальное решение, подскажем интересные варианты. Установка осуществляется профессионалами. Все виды работ выполняются в установленные сроки и обеспечиваются гарантией. Нами используются только современные материалы последнего поколения, применяются передовые методы монтажа.